Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

0 Bewertungen anzeigen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024

Reibungsloser Ablauf der Formalitäten Sehr nettes Personal Alles gepflegt und sauber Wir haben uns rund um wohl gefühlt

rating-pie
Name: Alexander Wilhelm
Datum: 15 Juli 2024

Wir kommen immer gern in Kijkduin Park. Sehr gute Lage, Nähe zum Strand, Nähe zu Großstadt, gute Atmosphäre und viel mehr.

Bis demnächst
Alexander Wilhelm

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    6
  • Reinigung
    4
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Nina
Datum: 15 Juli 2024

Schöne Aktionen für kinder Leider ein sehr altes Haus mit, mangelnder kücheneinrichrung, sofa und Stühle sehr abgenutzt. Ansonsten schöner wunderschöner park

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    7
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Mark-oliver Müller
Datum: 15 Juli 2024

Wir waren rundum sehr zufrieden und werden desofteren unseren Urlaub bei Ihnen buchen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    9
  • Supermarkt
    10
  • Schwimmbad
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Jennifer
Datum: 15 Juli 2024

Ein sehr toller Urlaub gewesen

Besser weil, einige Bewertungen zu lesen sind das der Park dreckig sein. Ganz ehrlich gesagt ich kann solche Aussagen absolut nicht nachvollziehen. Es ist ein sehr sauberer Park. Wer etwas mit offenen Augen durch den Park läuft sieht man wer seinen ,, Abfall/Müll nicht in die Mülltonne hinterlegt und meist habe ich deutsche beobachtet. Ich als selbst deutsche Bürgerin habe mich innerlich geschämt über solch ein Verhalten.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024

Wir waren 4 Tage ohne w lan Meldungen beim Service Erfolgslos und mir 2 Kinder ohne w lan geht es nicht hat mich zusätzlich 70€ tarif Buchung gekostet. Sonst war alles ok waren zufrieden die Kinder hatten Spaß

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024

Eine tolle Anlage für Familien mit vielen Angeboten und die Nähe zum Strand ist toll. Wir werden wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub mit unseren Kindern.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    10
  • Schwimmbad
    8
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024

Lieber nicht...

Wir sind Recht enttäuscht von dem Platz und werden nicht mehr wieder kommen. Hatten leider Probleme bei der Anreise, bei Frage um Hilfe mit dem Wohnwagen, hieß es gleich man könne uns nicht helfen. Unter Campern sehr untypisch. Dann wurde uns ein falscher weg zum Platz gesagt/aufgezeichnet, somit mussten wir mit unserem 15m Gespann erst Mal den halben Weg rückwärts zurück. Morgens zwischen 9.30-11h werden die Toiletten komplett gesperrt, da wo der höchste Bad Betrieb und Abreisezeit ist. Bei den Duschen keine Temperaturregelung möglich, es war entweder frisch oder sehr heiß. Für Kinder absolut nicht geeignet die Duschen. Das Chemieklo, möchte man gar nicht betreten zum entleeren, da waren wirklich über all die Fäkalien. Der angebliche Indoorspielplatz, ist ein winziger Raum. Die Kinderanimation quasi nicht vorhanden, da sich die Kinder selbst beschäftigen sollen. Weiter Weg zum Strand. Hallenbad war mit Schlange stehen verbunden, erst neue rein, wenn andere draußen sind. Es war alles Recht dreckig und ungepflegt, viel Unkraut, im Sand auf den Spielplatz viele Zigarettenstummel...

rating-pie
Name: Andre
Datum: 15 Juli 2024

Sauberkeit eine Katastrophe

Haus 414: sehr schmutzig bei Ankunft. In beiden Bädern alle Fugen verschimmelt. Duschabtrennungen komplett voller Kalkflecken. Wir haben erstmal alles geputzt um uns einigermaßen wohl zu fühlen. Das Angebot im Park war bis auf das Schwimmbad gut. Das Schwimmbad war sehr dunkel und ebenfalls sehr dreckig. Habe mich dort nicht wohl gefühlt, insbesondere beim Duschen und Umziehen.

rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.