Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Vakantiepark Kijkduin ein 8,2

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 4.265 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Udo Orzech23 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Die Anlage ist toll und auch die Lage. Durch Corona haben wir auf Restaurant usw. verzichtet. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Der Supermarkt ist deutlich zu teuer.

anonym23 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Ich kenne diesen Campingplatz/Park seit ich ein kleines Kind war und bin regelmäßig dort. Allerdings finde ich, dass die Unterkunft die ich vor kurzem gebucht hatte, zu wenig Privatsphäre bietet. Die Unterkünfte sind dort sehr dicht beieinander, es gibt keine Abgrenzungen in Form von Hecken o.ä. zum Gehweg und auch die Terrasse ist komplett einsehbar. Zudem sind die Rollos sehr dünn, so dass man bei Dunkelheit wenn Licht in der Unterkunft brennt, von draussen fast alles sehen kann. Bei unserer Ankunft roch es zudem in einem der Zimmer stark aus dem Abfluss der Dusche. Ausserdem sollte es mehr Unterkünfte geben wo man seinen Hund mitnehmen kann.

anonym23 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

anonym23 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

anonym22 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, allerdings war es sehr verwirrend unseren Stellplatz zu finden.

Gerd22 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Wir hatten ein sehr schönes Haus, nur 5 Minuten vom Strand entfernt.
Der Park ist sehr schön mit viel Wald direkt hinter den Dünen.
Wir kommen bestimmt noch einmal hier hin.

anonym22 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Sauberkeit:
An der Sauberkeit könnte man noch etwas arbeiten. Ich kann natürlich nur sagen wie es bei uns war... Bei uns waren Hundehaare in der ganzen Unterkunft zu finden (wir sind ohne Haustier angereist), dazu eine tote Spinne mitten im Raum, an der Duschwand noch die Haare vom vorherigen Gast zu finden, die Heizung hätte ebenfalls entstaubt werden können, dann roch es die ersten Stunden recht unangenehm in der Unrerkunft selbst. Wir vermuten, das lag an den Abflüssen der Dusche, denn nachdem wir geduchst hatten, war der Geruch nicht mehr da. Um dies zu umgehen, könnte man vor Anreise der Gäste bzw. nachdem die Putzfirma vor Ort war noch einmal - wie es auch im Hotel üblich ist - durch die Unterkunft gehen und noch einmal kontrollieren, ob alles sauber ist. Immerhin bezahlt der Gast die so genannte Endreinigung.

Unterkunft:
Wir hatten ein Charlet gebucht, was auf den Bildern sehr schön aussah. Im Großen und Ganzen waren wir auch damit zufrieden, hätten es nur schöner gefunden, wenn man eine Terasse nach hinten raus gehabt hätte, sodass nicht jeder, der am Haus vorbei kam rein schauen und zusehen konnte, was man macht.

Zum Park:
Damit der Gast direkt zu seiner Unterkunft findet bzw. den nächst gelegenen Parkplatz wäre es hilfreich, auf der Buchungsbestätigung oder in dem Schreiben, mit dem die Keycard übersandt wird, auch den entsprechenden Parkplatz anzugeben. Die Beschilderung im Park fanden wir auch nicht ganz optimal. Wir hatten daher zunächst auf einem Parkplatz gestanden, der noch recht weit weg von der Unterkunft war.

Das Personal:
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da können wir nur positives sagen.

anonym22 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Häuschen war bei Ankunft nicht gesäubert, konnte via Rezeption schnell geklärt werden und als Entschädigung eine Flasche Wein-sehr nett!!!
Auch während Corona Zeiten sehr zu empfehlen!
Danke für die schöne Zeit

Poels21 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

anonym21 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen Dank