Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Kijkduin ein 8,2

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 4.291 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Evelin Steffens
Datum: 18 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Ich bin sehr zufrieden.

Name: Alfons Walter Institut Synergie Gmbh
Datum: 13 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt

Die ganze Organisation hat noch viel Potenzial nach oben.

Name: anonym
Datum: 05 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: Martin Hopf
Datum: 01 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Name: Evelin Steffens
Datum: 09 Dezember 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Ich habe nichts zu bemängeln. Ich bin sehr zufrieden mit Roompot Kijkduin.

Name: Evelin Steffens
Datum: 22 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Ich komme gerne wieder.

Name: anonym
Datum: 17 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

2 Kritikpunkte:
1. Voor de deur zeer veel sigarettenpeuken in het gras, ook bij de andere huisjes. Deze zouden opgeruimd moeten worden (plastic in de filters is ook nog eens zeer schadelijk voor vogels en het milieu in het algemeen)
2. Wij hadden in het weekend van 6-8nov in 2 huisjes naast ons zeer luidruchtige buren, tot aan middernacht toe. Grote groep volwassenen en kinderen die zelfs s avonds laat buiten liepen te schreeuwen, men scheurde ook rond op een brommer. Voor de toekomst (wij komen graag in uw park) de vraag of men in zon geval iets kan doen, beveiliging bellen of zoiets.

Name: Juri Zitzer
Datum: 25 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Mir hat (fast) alles sehr gut gefallen. Ich bin sehr zufrieden.

Name: Ute Niermann
Datum: 25 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt

Auch wenn durch Corona unsere Urlaubsfreuden sehr getrübt waren, hat man im Park doch wieder alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hygienekonzept war durchdacht und über Änderungen wurde man sofort informiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und hoffen auf Gesundheit für alle!!!

Name: anonym
Datum: 23 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Die Unterkunft war in einem sehr guten Zustand, mit ruhiger Lage.

  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.