Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Vakantiepark Kijkduin ein 9,1

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 400 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 06 Februar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Der Aufenthalt war sehr angenehm und hat uns gut gefallen.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten online gebucht und auch die öffnungzeiten hinterfragt.
Sind um ca 18:10 angekommen. Bereits eine Schlange an der Schranke und die Rezeption war nicht besetzt. Wir sind gefahren und erst Essen gegangen.
Nach dem Essen per Webseite Kontakt versucht, dort wurde mitgeteilt, dass Sonntag 9 Uhr jemand erreichbar wäre.
Gegen 20:50 Uhr wieder zum Camping. Die Klingel mehrfach betätigt. Sie funktioniert sehr schlecht. Irgendendwann ging einfach die Schranke auf. Zum Glück kannten wir den Camping, denn es gab keinen weiteren Kontakt etc.
Eine Ankunft stelle ich mir deutlich anders vor. Wir hatten Angst gar nicht mehr auf den Platz zu kommen.
Selbst ein PIN-Pad an der Schranke würde vieles wohl erleichtern....

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Wydra Joerg
Datum: 29 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

Rundum ein schöner und ansprechender Platz.
Etwas Zeitverlust bei der Ankunft, da die Rezeption nicht um 15:00 Uhr besetzt war und wir uns erst erkundigen mussten, wie und wo wir uns anmelden und welchen Stellplatz wir nutzen konnten. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir haben durch die Kälte im Haus, fast einen ganzen Tag verloren. Das ist für ein Wochenende zu lang.

rating-pie

Name: Nicole Hantzaridis
Datum: 23 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Als langjährige Besucher des Kijkduinparks
sind wir sehr froh über dessen erfreuliche
Entwicklung, weiter so !!

rating-pie

Name: Roman Hetzel
Datum: 20 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad

Sind spontan auf einer Rundreise mit dem Wohnmobil bei Ihnen gelandet. Super nette Damen in der Anmeldung. Haben das Schwimmbad wie auch das Restaurant besucht und am nächsten Morgen noch für unsere weitere Tour im Supermarkt eingekauft. Hat uns gut gefallen. Gruß Roman