Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Vakantiepark Kijkduin ein 9,1

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 400 Bewertungen

Empfehlen
Reinigung

Name: anonym
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption

Name: Patricia Muth
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es war ein toller Aufenthalt und eine schöne Unterkunft! Leider war in unserer Unterkunft der Fernseher kaputt und somit nicht nutzbar.
Genauso wie wir 2 Zelte nebeneinander gebucht haben ( Extra pro Zelt knapp 30€ bezahlt haben) und wir leider hintereinander waren.
Und das Schwimmbad ist unserer Meinung nach Renovierungsbedürftig und mehr Angebote für Kids sollten sein.
Leider ist darauf keiner eingegangen was sehr schade ist.
Sonst alles toll und modern usw.

Name: Anna Lena Raabe
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Der Park ist nicht nur wunderschön gelegen, sondern auch wirklich toll konzipiert. Die Kinder waren sehr glücklich und es gab so viele Möglichkeiten. Das Schwimmbad ist schön, der Spielplatz toll, der Supermarkt hat alles was man braucht.
Beim nächsten Besuch würden wir eine andere Art der Unterkunft wählen, denn es war teilweise abends und nachts SEHR laut im Safari-Zelt. Party und lautes Geschrei auch weit nach 23 Uhr. Hier wäre ein Nachtwächter schön, der etwas für Ruhe sorgt.
Aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für einen tollen Familienurlaub!

Name: Alexandra Pichler
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption

Name: Ralf Knodel
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Name: DJ
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption

De bel bij de toegangspoort is totaal onduidelijk er staat bel maar NIET waar je moet drukken. Een klein knopje aan de zijkant. Maak dat aub groter want de meeste mensen komen er NIET uit,
Verder de optie om je caravan test langer te parkeren wanneer je klaar bent, desnoods tegen kosten. Nu werden we verwezen naar een parkeer terrein in de modder en extreem klein ( 15 autos max ) en met een caravan konden we NIET keren. Onwetendheid van het personeel, want je kunt geen kant meer op als je er staat met je caravan. Achteruit rijden meer dan 30-40 meter ik geef je het te doen. Ik snap het beleid maart wel vervelend als je er staat met je spullen.

Name: anonym
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Im Grunde waren wir zufrieden, mag den Park seit meiner Kindheit. Fand es aber schade das wir (Oma,Opa/Kinder mit Enkelkinder)die Zelte nicht nebeneinander sondern hintereinander hatten obschon wir das für beide Buchungen vorher für beide Zelte bezahlt hatten zusammen waren das 70€ .

Name: anonym
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Die Lage ist hervorragend. Wie jedes Mal waren
leider Küchenschubladen, Inventar, Fliesen und Dunstabzugshaube ziemlich verdreckt und eine der Gasplatten war nicht funktionsfähig.
Ebenso die Bäder waren ziemlich verstaubt und schmutzig. Ich finde auch die Außenanlagen und Terassen könnten mehr Pflege vertragen.

Name: Jasmin Schneider
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: anonym
Datum: 23 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit

Super Park- grundsätzlich zu empfehlen. Ursprünglich wollten wir in ein barrierefreies Chalet mit 2 Kindern und Hund. Leider wurde beim Bau der Chalets nicht daran gedacht dass es auch Familien gibt die rollstuhlgerechte Unterkünfte benötigen. Lediglich für maximal 2 Personen mit Baby geeignet. Sehr schade!

Der Campingplatz ist super schön gelegen und sehr ruhig! Top! Auch für Hunde toll

<