Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

0 Bewertungen anzeigen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024

Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr, also muss der Ferienpark gut sein sonst würden wir nicht immer wiederkommen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    8
  • Ferienunterkunft
    5
  • Reinigung
    5
  • Zustand
    7
  • Kinderfreundlichkeit
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    7
  • Supermarkt
    7
  • Schwimmbad
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    5
  • Kinderfreundlichkeit
    7
rating-pie
Name: Britta Frau Grausam
Datum: 09 Juni 2024

Ich komme mittlerweile seit 40 Jahren dort hin und bin sehr, sehr zufrieden 😁👍💯

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
rating-pie
Name: Klaus-Christof Hoffmann
Datum: 09 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    7
  • Service point
    7
rating-pie
Name: Harald Herdegen
Datum: 09 Juni 2024

Wir als Mobilisten sind mit der Lage, Größe und Aufteilung der Stellplätze im Bereich Komfort Royal sehr zufrieden und mehr als positiv überrascht gewesen.
Wir werden Ihren Platz sehr gerne weiter empfehlen und werden auch selbst als Gast sehr gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
rating-pie
Name: Jenny W
Datum: 09 Juni 2024

Schöner Ferienpark. Lage unsere Stellplatz zum Strand perfekt. Ebenso die Nähe zu den Sanitäranlagen. Plätze leider etwas zu abgefahren. bisschen mehr Rasen wäre schöner gewesen. Der Platz wäre zudem schöner wenn die Bäume nicht ganz so hoch waren und die Stellplätze ein wenig abgetrennter wären, so dass wirklich jeder Gast auf seinem Stellplatz steht und nicht über die Grenzen tritt.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    9
  • Supermarkt
    9
  • Schwimmbad
    8
  • Service point
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 08 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    7
  • Service point
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 08 Juni 2024

Der Service-Point hat bis 17 Uhr geöffnet und dann gibt es laut Park eine Notrufnummer. Diese Nummer ist eine Handynummer mit Holländischer Vorwahl. In unserem Haus sprang um 17.30 Uhr die Sicherung raus und wir hatten im ganzen Haus kein Strom mehr, was für den Kühlschrank bis zum nächsten Morgen eine Katastrophe gewesen wäre. Da der Service-Point geschlossen hatte, habe ich die Notrufnummer gewählt und bin in einer Warteschleife gelandet . Nach über 5 Minuten!!!! Habe ich aufgelegt und mein Mann ist durch den Park gelaufen und hatte riesiges Glück, dass er einen Techniker gefunden hat, der gerade dabei war im Lager am Service-Point etwas weg zu räumen. Dieser Techniker war so nett, dass er zu unserem Haus kam und die Sicherung des Hauses am Hauptkasten , der außerhalb unseres Hauses , verschlossen steht, wieder eingeschaltet hat.
Die 5 Minuten in der Warteschleife haben mich über 5€ gekostet. Ich will gar nicht wissen wie lange ich in der Warteschleife gehangen hätte und wieviel Geld ich hätte bezahlen müssen, wenn ich nicht aufgelegt hätte.
Wenn man schon eine Notrufnummer angibt, die ja auch wichtig ist, dann sollte diese auf jeden Fall kostenlos sein, oder jederzeit erreichbar sein. Das war unseres Erachtens ein großes Manko. Wir hatten einfach Glück das der Techniker gerade dort war und zudem sehr freundlich.
Unsere Key-Card lag NACH unserem Urlaub bei uns im Briefkasten . Allerdings war die Dame am Service-Point sehr freundlich und hat mir bei Anreise zwei Key-Cards erstellt.

  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    7
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    7
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    5
  • Zustand
    7
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.