Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

0 Bewertungen anzeigen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 09 April 2024

Die Lage des Parks ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas mehr Geschirr und Besteck wäre gut, dann muss die Spülmaschine nicht so oft laufen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Manuela Ebener
Datum: 08 April 2024

Wir waren schon oft bei Ihnen. Auch jetzt waren wir sehr zufrieden und kommen immer gern wieder. Danke🫶🙋🏻

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 08 April 2024

Die Unterkünfte müssen besser gereinigt werden. Man möchte ungern im Urlaub noch putzen müssen. Ansonsten sind die Spielmöglichkeiten für Kinder sehr gut, vor allem für sportbegeisterte Kinder. Alles im Allem würde ich den Park weiterempfehlen.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    4
  • Zustand
    4
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Michael walter Cherubin
Datum: 08 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
rating-pie
Name: Julia Kornmann
Datum: 07 April 2024

Es war ein tolles Wochenende und wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen unsere Freunde mit ☺️

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    7
  • Service point
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 April 2024

Es war ein schöner Urlaub mit Wohnwagen. Die Mitarbeiter waren freundlich, die Lage super. Preis Leistung passt.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Desiree Kaever
Datum: 07 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    10
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Schwimmbad
    6
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    7
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Angelina v. A.
Datum: 07 April 2024

Wir waren sehr zufrieden. Es ist wunderschön bei Euch. Servicepersonal sehr freundlich. Stellplatz groß und sauber. Wir finden es schön, dass dort viel Grün ist (Wiese, Bäume).

Ein Minuspunkt:
Wir hatten Stellplatz 157. Dahinter ist das Waschhaus. Ich fände es besser, wenn die Damentoilette auf der rechten Seite wäre und die Herrentoilette auf der Linken Seite. Die Ecke bei der Damentoilette ist nachts sehr dunkel. Für mich als Frau einwenig unheimlich.

Wir werden zu 100% wieder kommen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Schwimmbad
    10
  • Service point
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 April 2024

Der Roompot Kijkduin hat für unsere Osterferien genau das richtige Angebot zwischen Strand und Stadt (Lage) gehabt. Für 10 Personen zwischen 5 uns 70 Jahren gab es viele Möglichkeiten sich gemeinsam oder einzelnd zu beschäftigen. Besonders beeindruckend sind das Strandmoor und die agilen Kitesurfer vor Ort. Der Weg nach Den Haag ist für alle einfach mit dem Rad zurückzulegen gewesen, nach Rotterdam in den Hafen ging es mit den Autos. (Freizeit). Bei der Ankunft haben wir abends noch einen nahegelegenen Supermarkt im Ort gefunden, für das Frühstück gab es alles im Park zu kaufen. (Versorgung) Im Park selbst ist es schön ruhig und besonders fällt auf: Die Autos parken nicht überall zwischen den Häusern, sondern zentral an den beiden Einfahrtsstraßen. Zwischen den Häusern bleibt es deshalb schön grün und auch für die Kinder ist genug Platz zum spielen. (Erholung)

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    9
  • Schwimmbad
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.