Rezensionen & Bewertungen

Silke Adams21 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren zum 2. Mal da und werden auch weiterhin den Park besuchen und bald wieder buchen.

anonym21 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Daniela H.21 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Ich besuche den Park seit ich ein Kind bin und werde immer wieder gerne im Kijkduinpark Urlaub machen :-)

Jennifer20 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

anonym20 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Leider habe ich mehrere Punkte die mir nicht gefallen haben..

Hunde sind angeblich nicht erlaubt und trotzdem waren Hunde in den Safari Zelten untergebracht. Die mobile Heizung konnte man höchstens auf 2 stellen und das ist bei den kühlen Nächten sehr gering und mussten jeden Morgen in der Kälte aufstehen. Wir haben alle eine Erkältung.

Leider hatten wir eine komplette Nacht keinen Strom und zudem nochmal täglich Mind. 1 Std keinen Strom weil er immer ausfiel!

Gabriele Haberl19 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Wir hätten der Unterkunft eine bessere Bewertung gegeben wenn der Parkplatz ( Auto ) etwas näher gewesen wäre.
Nach Einkäufen war es sehr beschwerlich. Wir haben erst einen Tag vor der Abreise erfahren, dass die Schranke auch außerhalb der An-und Abreisetage zu öffnen ist. Ein Hinweis im Haus wäre sehr hilfreich gewesen.

Michelle Kurth19 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Wir haben den Aufenthalt im Vakantiepark Kijkduin sehr genossen.
Die Unterkunft (Chalet) war sehr gemütlich und sauber eingerichtet. Über mehr deutsche Sender im TV hätten wir uns gefreut.
Alle Mitarbeiter im Park waren stets sehr freundlich und hilfsbereit und sehr pünktlich. Es kam nie zu irgendwelchen Verzögerungen.
Leider waren die Öffnungszeiten des Supermarkts sehr kurz. Die Preise im Restaurant waren schon sehr hoch, obwohl man an dem Essen und Trinken nichts aussetzen kann.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt! Auch die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen? wir kommen wieder!

anonym19 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Wir waren sehr zufrieden ??Hygienemaßnahmen wurden eingehalten

Franziska Knauer18 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Park war sehr schön und hat eine super Lage direkt am Meer. Leider sind die Bungalows sehr klein und Eng.
Wir haben Spielplätze vermisst die Animation war ok.
Im gesamten könnte man den Park etwas besser für klein Kinder gestalten
Sonst ist der Park zu empfehlen.

anonym18 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung